(без названия) (bigmishich) wrote in peremogi,
(без названия)
bigmishich
peremogi

Снайперы для минского Майдана. Важный текст про белорусских переможников:

Зачем белорусская оппозиция «проходит боевую обкатку» на Украине

Под новый 2015 год на YouTube появилось видео с поздравлениями от «белорусов, сражающихся на Украине за нашу и вашу свободу» (в частях карателей, - ред.). В кадре – бойцы в камуфляже, с нашитыми на рукавах бело-красно-белыми шевронами, рядом напоказ развернуто еще два знамени такой же расцветки. Это – флаг так называемой Белорусской народной республики, созданной в 1918 году под немецкими оккупантами, который позже использовали коллаборационисты в годы Великой Отечественной, а ныне – их наследники из числа радикальных белорусских националистов. На другом видео, которое 10 января выложил тот же автор, запечатлена сценка, как сказано, из жизни белорусских бойцов «на позициях в районе Донецкого аэропорта».
В последнее время командиры украинских батальонов, переросших в полки, охотно рассказывают о имеющихся в их рядах гражданах Белоруссии. 10 декабря командир «Азова» Андрей Билецкий сообщил «Еврорадио», что таковых у него «более 10 человек», причем «большинство из них, ещё на Майдане присоединилась к нам и с нами так и остались». Далее Билецкий, «Белый вождь» Социал-национальной ассамблеи, упомянул, что среди этих белорусов «есть и «правые» ребята», то есть, попросту говоря, неонацисты.


Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/110131/
Tags: ЗАЛ УПА, бульбоперамога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments