chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Categories:

И вновь продолжается бой

По информации журналиста Андрея Цаплиенко, бойцы подорвали кадыровцев, которые несколько дней назад пробились в подвальное помещение здания терминала.

"Кадыровцев в подвале военные подорвали, артиллерия очень мощно поддержала наших. Аэропортнаш, одним словом. На третьем (этаже – ред..) еще "моторолы" задержались. Их правосеки собираются выбивать", - написал Цаплиенко и добавил, что с ночи есть 2 погибших и 9 раненых.

В пресс-центре АТО информацию о погибших и раненых не приводят.

Руководитель пресс-центра АТО Роман Туровець сказал, что не может прокомментировать информацию относительно "кадыровцев", поскольку бой продолжается, и "нельзя комментировать отдельные его частички".

Вместе с тем в пресс-центре АТО подчеркнули, что по состоянию на 15 часов аэропорт – это точка самого ожесточенного противостояния.

"Самое большое обострение наблюдается в районе Донецкого аэропорта, где боевики с утра безуспешно пытаются выбить украинских военных из нового терминала", - сказано в сообщении.

"Не имея возможности получить преимущество в открытом противостоянии, враг прибегает к коварным ухищрениям. Так, были зафиксированы применения террористами газа. Конкретный тип примененного вещества не установлен, но речь, вероятно, идет об одноой из разновидностей слезоточивого газа", - отметили в АТО.

"Украинские солдаты, которые удерживают новый терминал, не теряют контроля над ситуацией и получают мощную огневую поддержку. Противник несет потери в живой силе и технике. Паническая информация об окружении украинских защитников аэродрома, которая была распространена в соцсетях, не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

Украинская правда

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/16/7055317/
Tags: переможная интоксикация, потерь нет, символ перемог, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments