Сергей Шиптенко (shiptenko) wrote in peremogi,
Сергей Шиптенко
shiptenko
peremogi

маринад

Интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Украине Валентина Величко Международному журналу «Банкиръ» (декабрь, 2014):

Внешний государственный долг Республики Беларусь составляет, по последним данным Министерства финансов Беларуси, 18,3% к ВВП или 13,4 млрд. долларов США. Золотовалютные резервы Беларуси по состоянию на октябрь 2014 года составляют 7,2 млрд. долларов.

Величко, трущийся у киевской хунты с первых дней госпереворота, прекрасно знал статистику Нацбанка как минимум на ноябрь, если не на начало декабря (или за него с октября на вопросы составляли письменные ответы?).
Тем не менее, посол посчитал необходимым дать старые сведения (аж за август по торговле с Украиной, где он, на секундочку, посол), чтобы приукрасить действительность Сильнопроцветающей.
Не забыл о рекламе госпредприятий и приближенных к Телу "кошельков", и выдал пераможнае: "Мы видим, что сегодня в Украине также создается мотивация для структурной перестройки экономики. Украина, наверное, за все годы независимости еще не была так открыта для модернизации и обмена технологиями, инвестирования в другие страны и регионы, как сегодня".

Tags: бульбоперамога, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment