tonyhofstra (tonyhofstra) wrote in peremogi,
tonyhofstra
tonyhofstra
peremogi

Category:

Опять зрада

Геращенко, некий депутат, сделал очередной высер. Бедняжке непонятно, как жеш так, США ну совсем не помогают незалежной. Непонятно дурачку. Что США преследуют свои интересы, а не защищают украинские. И в интересах США не мир и процветание на украине, а использование в своих интересах. Вот такая зрада.

Еще дурачок совсем не понимает значения "Lame Duck" в американской политике. Говорит обаму называют хромой уткой, ибо он непомогает украине.

Также ставит Косово в пример. Говорит остановите, в Косово же смогли. Не очень понимает наверно.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/791970817556434

Полный текст под катом:



Мой пост с рецензией на публикацию Джорджа Сороса вызвал оживленную полемику в Соц сетях и комментариях.

Многие комментаторы, обладающие интеллектом куда большего масштаба чем я, были крайне возмущены тем, что я назвал Обаму политическим карликом.

Да он политический карлик, потому что он похоже до сих пор не осознал в полной мере последствия захвата Путиным Крыма.

Потому что весной и в начале лета Обама занял "страусиную позицию" и предпочел не замечать агрессию Путина на материковой части Украины.

В США Барака Обаму за его нерешительные действия и потерянные позиции во внешней политике называют "lame duck", "хромая утка", что аналогично нашему выражению "сбитый летчик".

И это прозвище совершенно заслуженно.

Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими Президентами США, такими как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово.

Что касается критики тональности моего высказывания, то напомню критиканам, что я народный депутат Украины, а не посол или Министр иностранных дел.

Я выражаю своей публичной позицией, мнение значительной части Украинского народа, считающего действия Обамы недостойными лидера самой мощной страны в мире, которая вынудила Украину отказаться от ядерного оружия, подписать Будапештские соглашения, и должна была гарантировать нашу безопасность.

Вместо решительных действий, мы с марта месяца прошлого года видели лишь заявления о том, Белый Дом "очень обеспокоен", "выражает свою обеспокоенность", а также "глубоко озабочен" ситуацией в нашей стране.

И до тех пор, пока республиканцы на получили большинство в Конгрессе осенью этого года, Украина не получала ничего кроме слов поддержки, которыми Путина и его террористов не остановить!

Скажу также, для весьма информированных критиканов не знающих и не допущенных к фактам, что Барак Обама всерьез раздумывал наложить вето на Закон о поддержке свободы в Украине принятый 12 декабря прошлого года.

И только решительная позиция республиканцев во главе с Джоном Маккейном и части демократов во главе с сенатором Робертом Менендесом, заявивших, что найдут голоса для преодоления президентского вето, удержали Обаму от этого не разумного поступка сыгравшего бы на руку только Путину.

Фактически вся операция Путина по захвату Крыма и вторжению в Донбасс и была реализована в расчете на то, что Барак Обама не станет делать резких действий, чтоб помешать Путину.

Будь на месте Обамы - Мак Кейн, Менендес или даже Джордж Буш младший - агрессии Путина по отношению к Украине могло бы не быть !

Теперь что касается комментаторов заявляющих, что надо радоваться целому миллиарду, который США выдали Украине, и критикующих меня за то, что я смотрю в зубы даренному коню.

За 2001 - 2014 годы США было потрачено 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане.

Это было операции против Афганских партизан и морально и физически устаревшей армии Саддама Хуссейна разгромленной за несколько дней.

В цифрах военные и около военные затраты США это - 4 374 500 000 000 долларов. Или в 4 374,5 раза больше помощи Украине ведущей войну с Российской Федерацией, куда более страшным и опасным врагом чем Афганские талибы и иракские партизаны.

Поэтому я с ответственностью утверждаю и поддерживаю точку зрения Джорджа Сороса, о том что США и Запад в целом недооценивают ситуацию и недостаточно поддерживают материальной и военной помощью Украину, по сравнению с тем как могли бы.

Не хотите воевать вместе с нами против России - мы это понимаем и принимаем.

Дайте нам оружия, помогите избавится от коррупции как Вы уже помогали в деле Лазаренко и начали помогать в деле Фирташа, помогите отладить работу правоохранительных органов и системы юстиции и давайте вместе сделаем из Украины проект наподобие Западного Берлина и Путин проиграет !
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →