de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Пэрэмога алкоголическая

17097

=Киевские наркоклиники пережили аншлаг. Медики ждут окончания праздников=

=За период новогодних праздников количество пациентов, ежедневно доставляемых в состоянии алкогольного опьянения в наркологические клиники Киева, увеличилось в 10 раз.

Об этом сообщила ведущий врач городской наркологической больницы Киева Татьяна Рябошапко, пишет информирует NewsOboz.org со ссылкой на Главное.

По ее словам, украинцы явно пренебрегли советом отказаться от излишего алкогольного возлияния на период праздников, в результате чего клиники ургентной детоксикации и наркологии, а по народному «вытрезвители», в первые дни января оказались переполненными.

При этом, по словам врача, в этом году, возможно из-за чрезмерных психологических и информационных нагрузок увеличилось количество пострадавших в драках и конфликтах, произошедших на почве алкогольного опьянения.

Медики фиксируют и откровенно опасные для них ситуации, в которых без помощи правоохранителей сложно обойтись.

Врач призывает киевлян быть благоразумными и воздерживаться от чрезмерного употребления алкоголя. По ее словам, нет универсальной дозы алкоголя, которая была бы безопасна для всех.

«Если брать усредненно, то это где-то 30-50 миллилитров крепкого напитка, 40-градусного напитка, или бокал сухого вина - 150-200 миллилитров. Но как это индивидуально сказывается на организме, мы сказать не можем», - сказала нарколог.

По мнению отечественных медиков, в настоящее время алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30% украинских мужчин.=

Ну перенервничали хохолики, с кем не бывает? Ведь шо не дэнь, то пэрэмога, вот организм и не выдерживает. Изнашывается и требует допингу всё чаще и чаще, в противном случае отказываясь и дальше бесперебойно скакать. Вон ужо члены НГ и прочие "пидорги" всё чаще замечаются волонтерами в состоянии нестояния. Ну это ничего, это, можно сказать, побочные эффекты проводимого курса эвроинтеграции. А вот как тока эвроинтегрируются хохолики, так сразу наступит тишьдаБожьяблагодать, что само по себе исключит и причины для грехопадения. Когда их там в Эйропу-то берут? В 2020? Нда, не все доживут до дня всеукропской трезвости...

http://newsoboz.org/obshchestvo/kievskie-narkokliniki-perezhili-anshlag-mediki-zhdut-okonchaniya-11012015085400
Tags: знову перемога!, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments