nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Украинские националисты не смогли назвать олигархов, с которыми борются.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Украинские националисты не смогли назвать олигархов, с которыми борются.


Украинские националисты объявили войну олигархам, но не хотят называть конкретные фамилии представителей олигархического капитала, с которыми необходимо бороться.
Такой вывод следует из беседы народного депутата-свободовца Андрея Ильенко с журналистами в ходе проходившего в первый день нового года в центре Киева факельного шествия в честь руководителя одного из ответвлений ОУН.
Андрей Ильенко ушел от прямого ответа на вопрос корреспондента «ПолитНавигатора», попросившего назвать фамилии олигархов, с которыми необходимо бороться.
«Вы что, не знает фамилий? – отреагировал националист вопросом на вопрос.

Ранее депутат Сергей Тарута заявлял, что партия «Свобода» в разное время тайно спонсировалась олигархами из Партии регионов, днепропетровским миллиардером Игорем Коломойским.

«Там деньги были и тех, кто убежал – господина Клюева, и Коломойский в свое время прикладывал усилия, и часть российских средств шло на подпитку. Когда стояла задача не допустить дальнейшего распространения влияния БЮТ, нужно было найти противоядие ему. И, вот, в «Свободе» это противоядие нашли. И все, кому мешал БЮТ, финансировали создание «Свободы», — заявил Тарута.

Tags: видео, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments