без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зновузрада

Меморандум, подписанный во время визита украинской делегации в Берлин, был выдан премьер-министром Арсением Яценюком за документ о выделении кредита. В реальности же документ подтверждает намерения и не обязывает ФРГ выделять Украине деньги.

Слова Яценюка о получении Киевом от Берлина кредита на сумму в 500 миллионов евро, приведенные рядом украинских СМИ, не соответствуют действительности — сообщил министр экономики Украины Айварас Абромавичус.

По словам чиновника, подписанный документ был не кредитным договором, на который рассчитывало украинское правительство, а лишь протоколом о намерениях, не обязательным к воплощению в жизнь.

Кроме того, названная сумма для Киева — целевая, и должна быть истрачена на восстановление Донбасса. Поскольку же боевые действия продолжаются и ни о каком восстановлении речь не идет, то перспектива получения немецкого кредита выглядит весьма призрачной.
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments