без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украина встает с колен...раком. Финансовая перемога

Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Украина встает с колен...раком. Финансовая перемога
Сегодня курс доллара вырос к гривне на 22 копейки. Об этом сообщило "пєрєможное" укро СМИ Цензор.нет.  Ожидаемо, в комментариях началась феерия.

Такого чада кутежа я просто не смог пропустить, а поэтому выкладываю часть самых эпичных комментов сюда в виде скриншотов. Рекомендую насладиться:

7
6
5
4
3
2
1
И да, все мы знаем, хохлопропаганда совсем не огораживается, и в Неньке нет никакой цензуры. Собственно это знание и побудило меня запостить дикий укроугар имеено в виде скринов, ибо самые искрометные коменты скоро отметят как спам (если уже не отметели), и прочитать их будет уже невозможно. А так причаститься к свидомой перемоге может каждый, хе-хе.


Tags: крутить наждак, переможная интоксикация, топить соломой
Subscribe

  • Наш ответ лифляндскому Чемберлену

    В Риге решили не вешать флаг России на арене ЧМ по хоккею Российский триколор используют при уличном оформлении Риги к чемпионату мира по хоккею…

  • День Балтийской виктории.

    Праздник в честь славной первой Русской победы на Балтике, абордажа с лодок 315 лет назад в устье Невы шведских шнявы "Астрильд" и канонерского…

  • Русское золото и рекорд мира

    Слова излишни, просто посмотри на этот заплыв. Колесников – чемпион, рекордсмен, наша гордость 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 pic.twitter.com/ZzY4O1i50U— Матч…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments