azkij (azkij) wrote in peremogi,
azkij
azkij
peremogi

Categories:

Peremoga follows peremoga

Originally posted by wesservic at Сказочные долбоебы

Украина рассматривает возможность взять у Российской Федерации кредит в размере порядка 2 млрд долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 млрд долларов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.

«Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства», - сказал министр.

Продан также уточнил, что долг за поставки в Украину российского газа в 2013 году составляет 1,45 млрд долл., за февраль - 261 млн долл., за март - 550 млн долл.

Одновременно с тем, комментируя вопрос цены топлива, которая, как ожидается, вырастет на 100 долл. после денонсации Кремлем Харьковских соглашений, Продан сказал: «(Ранее установленная "Газпромом" – УНИАН) цена в 385 долл. - цена, которую можно сегодня обговаривать. Мы бы хотели вести переговоры».

Ранее глава российского монополиста "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что долг "Нафтогаз Украины" за российский газ с учетом мартовских поставок составляет 2,2 млрд долл., а цена топлива после денонсации Харьковских соглашений автоматически составит 485,5 долл. за тысячу кубометров.
Источник

Tags: грядущая перемога, топить соломой
Subscribe

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Броня крепка?

    Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин. Украинские СМИ не устают сообщать о победах украинского воинства,…

  • Поляки, поляки, не видно ни зги...

    Московский городской суд признал бывшего помощника полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе Александра Воробьёва виновным в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment