tonyhofstra (tonyhofstra) wrote in peremogi,
tonyhofstra
tonyhofstra
peremogi

Перемога Музыкальная. Иумор

На усмотрение модераторов. Был тут пост о том как какуюто майданскую песню хотят захерачить на Евровиденье 2015. Но тут мне вспомнилось. Как истинный фанат евромудизмавиденья я понял что майданная аллегория перемога уже была На Веровиденье 2014.

Да я смотрю Евровиденье. Каждый год. Я устраиваю даже вечеринку для этого у себя дома. "Embrace your inner european" называются эти посиделки у Тони Хофстра.

Итак Видео под катом, но что мы имеем:

Перемога 1. Она не особо видна на видео, но желающие могут найти полное видео. Я решил вас не мучать. Там была задача в качестве вступления изобразить свой флаг из какой то хуйни. Большинство евродебилов выкладывали его из жратвы, цветов, книжек, крашеных хуев, и даже шайб. Типа перманентная композиция. Украина же, нахуячила кучу желтых post-it notes (типа клеящихся бумажек) на перрон метро. Приебал позед. Получился флаг украины. Потом поезд уебал.............................. Украины не стало.

Перемога 2 это какаято странная декорация в виде мужика кувыркающегося как белка в колесе. То олицетворяет попытки евроинтеграции, майдана, и всех всех перемог. Continuous eurointegration.

Перемога 3. Тик так. Название песни. Это явно считают время перед дефолтом или prihodom полной евроинтеграции. Как говорится что наступит раньше.

Tags: видео, не только лишь все, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Идеальный украинский твит

    Тут есть: 1. Геть. 2. Гидность. 3. Тарас. 4. Ковбаса. Вишенка на торте — это комментарий под новостью о том, что ЗАЗ запустил производство…

  • Газпром никуда не торопится

    Ойлкапитал.ру Россия и Китай в целом уже договорились о маршруте поставок газа через Монголию, заявил президент России Владимир Путин на пленарном…

  • Ловите наркомана!

    Дудя оштрафовали на сто тысяч рублей за пропаганду наркотиков Суд оштрафовал Дудя на сто тысяч рублей за пропаганду наркотиков МОСКВА, 20 окт —…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments