piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"Потерь нет"

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош в зоне АТО встретился с бойцами Добровольческого украинского корпуса правого сектора и отметил, что эта война - надолго

"Эта война - надолго. Готовьтесь, ребята, постоянно готовьтесь. Даже здесь, на передовой. Ведь наше правило - правило "Правого сектора" - не терять людей. Мы ценим каждого бойца. Поэтому имейте в виду, все умения и навыки должны быть на уровне профессионализма", - отметил Д.Ярош.

Напомним, Дмитрий Ярош рассказал, что отпраздновал Новый год на передовой.

"Встретил Новый год на передовой. Провел встречи с личным составом корпусной разведки, 5-го и 7-го отдельного батальона ДУК ПС, отметил высокий боевой дух и желание у бойцов и командиров быстрее перейти в наступление. Все верят в победу и делают все для того, чтобы освободить нашу землю от российско-террористических оккупантов", - отметил Д.Ярош.

http://pressorg24.com/news?id=116030

P.S.

18.09.14

Общие потери украинской стороны на Донбассе в ходе АТО составили около 10 тыс. человек, включая армию, пограничников, МВД и добровольцев. Об этом заявил активист "Правого сектора" Юрий Мендюкна митинге протеста возле Администрации Президента.

(http://minprom.ua/news/164814.html)

13 Августа 2014

«Хреново! Только уехал в столицу, одна из боєвих групп напоролась на «педерастов». Имеем страшные потери… Отомстим!!!» – написал он.

Никаких подробностей Ярош не сообщил.

http://vlasti.net/news/199762

Tags: страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments