Chairman Meow (Chairman Meow [antv.org]) wrote in peremogi,
Chairman Meow
Chairman Meow [antv.org]
peremogi

Новини економічного покращення: в апреле МВФ денег Украине не даст

Исполняющий обязанности Попандопуло в Гондурасе-на-Днепре Арсений Яценюк сегодня официально признал, что в апреле Украина денег МВФ не получит.

Внезапно оказалось что старые долги МВФ придется платить: в апреле — $653 млн., в мае — $375 млн., в июне — $194 млн., в июле — $654 млн. Параллельно придется рассчитываться и с иностранными инвесторами по ранее выпущенным еврооблигациям. А это еще $150 млн. в мае и $1 млрд. в июне.

Как ни странно, виноватым назначен не привычный в таких случаях Путин, а нагадившие хохлам в шаровары титушки из МВФ: «Гривня могла бы укрепиться, если бы не отсрочка МВФ. А теперь, курс, скорее всего, будет медленно ползти к отметке 12 грн/$, что с экономической точки зрения слишком для нашей страны». Строго IMHO для этой конкретной страны понятия "слишком" не существует - скоро за гривну будут давать исключительно в морду.

Временное правительство незалежной европейской сверхдержавы не сдается и продолжает уверенно скакать на тех же граблях: "Единственным подспорьем для Украины в ближайшие месяцы могут остаться вливания из США (Америка обещала выделить $1,6 млрд.) и Европейского банка реконструкции и развития". Тут прямо как в анекдоте:
- Вася, ты обещал на мне женится !
- Ну мало ли что я на тебе обещал ...
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments