Лев Натанович (Натан Борухович) Счаранськый (scharansky) wrote in peremogi,
Лев Натанович (Натан Борухович) Счаранськый
scharansky
peremogi

Хэппи Нью Йеар, правозащита!

Оригинал взят у scharansky в Хэппи Нью Йеар, правозащита!
Тора-гие соратнеги, члены и вагины ЦК КПСС(щ), гой- и гейспода!
Вот и подошёл к своему, так сказать, концу славный 2014 йер. Чем он запомнился каждому честному и порядочному чейловику, гею, дурналисту или украинцу? Много чем. Были и зрады, и перемоги. Не только лишь все. Я требую компенсаций.
Главным событием, потрясшим всю планету на земле, несомненно, послужила триумфальная победа ВЩР в Уракине! Страна вмиг сбросила оковы ненавистного совкового рабства вместе с идолищами погаными в образе лысого вождя. Круша истукановъ, гордый укр живо представлял себе злобного кремлёвского карлика, и нашептывал специальные заклятия, чтобы мордорский тиран зассал. Став свободными европейсами, уракинцы несли Свободу и Дэмократию (тм) отсталым быдлосовкам Луганды и Донбабве, но ордынские полчища Кровавого Упыря встали на пути просветителей, попутно обрезав Крым по перешейку. Тьма с Востока вероломно вторглась в девственное тело ридной Нэньки миллионами ржавых танков, чтобы уничтожить всех свободомыслящих людей и евреев, но была остановлена доблестной армией непобедимых киборгов под неб-сным покровительством майданной Сотни во главе с ЕБоннер. Цэ такЪ.
Злобный лысый карлик, скрежеща зубами, в бессильной злобе носился по коридорам Кремля и не раз забирался один в Спасскую Башню, где под курантами прятал свой Палантир - убогое подобие Ай-Пада, на котором колдовал всяческие проклятья украм, наводил на креаклов порчу и троллил совестливую интеллигенцию в блогах. Жертвой Кровавого пала Честь и Совесть земли Гусской, председатель Верховного Совета ЦК КПСС(щ), лучший человек-гей и еврей Этой страны, Самоотверженный боец Уракинской Армии им. Св. Бандеры Валерия Ильинична Новодворская... Креаклиат всей планеты понёс невосполнимую утрату. Не забудем, не простим.
Но вновь продолжается бой! И гранты прижаты к груди.
Пол Шехтман такой молодой, а я, как всегда, впереди!
Сол Хайкин такой молодой, Щаранский всегда победит!
В небе Боннер, в земле Новодворская, в воде Шестой флот.
В ГУЛАГ-е Навальный, в Фейсбуке креаклиат, в столице Мордора - женераль МорозЪ.
А Щаранский - в «Матрёшке»! Посему такЪ победимъ!
Хэппи Нью Йеар, панимашь.

Happy New Year

З повагою, панъ Щаранськи.

Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, мыздобулы, теж перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments