Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

Category:

эротический детектив о том, как СБУ Стрелкова перемогало

В апреле этого года СБУ планировала операцию по похищению тогдашнего лидера боевиков, бывшего агента ФСБ Игоря Стрелкова / Гиркина.

Об этом пишет издание Mashable со ссылкой на собеседников в СБУ.
В апреле, когда в разгаре была борьба между прокремлевским сепаратистами на востоке Украины, СБУ начала планировать тайную операцию для ее элитного тактического подразделения "Альфа".
"Загадочный русский, известный как Игорь"Стрелков" Гиркин, который признался, что является бывшим агентом ФСБ, командовал боевиками на линии фронта, и украинцы очень хотели получить его", - пишет издание.
Согласно рассказам двух чиновников СБУ, агенты узнали, что Грикин проводил время на блокпостах на границе Славянске с другими бойцами.
"Но не успели эту операцию спланировать, как Гиркина предупредили его агенты, которые работали в СБУ, потому Гиркин выскользнул", - добавляет издание.
пруф
Tags: зрада, литературный франкенштейн, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments