piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Страсть чё творят.. ))))

(удалить ?)

В гостиницу в Таллине, где жили солдаты бундесвера, проникли российские шпионы и провели обыск в одной из комнат .

Как пишет немецкая газета Die Welt, инцидент произошел несколько недель назад, однако известно о нем стало только сейчас.

Аналогичные инциденты в прошлом дают основания полагать, что нынешние обыски являются делом рук российской разведки, пишет издание. В правительственных кругах Эстонии также подтвердили, что в последние годы активность российских разведслужб существенно усилилась.

Специалисты бундесвера проверяют, не были ли взломаны компьютеры военнослужащих.

Сейчас в Эстонии находятся 150 немецких солдат, которые по поручению НАТО патрулируют воздушное пространство  Эстонии из-за ситуации в Украине и нарушения границ российскими истребителями.

Автор статьи предполагает, что одной из причин пристального внимания российских спецслужб к немецким летчикам может быть то, что во время нынешней - уже шестой по счету - миссии бундесвера по патрулированию границ немецкая сторона использует истребители Еврофайтер, а раньше использовала F-4 Фантом.

Как уточняет издание, на военной базе Эмари соблюдается режим строжайшей секретности. К примеру, летчики уничтожают свои полетные планы еще до взлета. Именно на этой авиабазе дислоцированы самолеты, вылетающие на перехват российских военных авиамашин. В день пилоты перехватывают до 30 российских самолетов, в том числе и бомбардировщиков, оснащенных  ядерным оружием.

http://nvua.net/world/geopolitics/rossiyskie-shpiony-obyskali-zhile-nemeckih-soldat-27656.html

Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments