wild_tatarin (wild_tatarin) wrote in peremogi,
wild_tatarin
wild_tatarin
peremogi

Перемога откуда не ждали


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что собирается сделать график работы военных заводов в стране трехсменным. Как сообщает ТАСС, глава государства заявил об этом в ходе рабочей поездки во Львов.

«Мы добьемся того, чтобы военные заводы перешли на 3 смены», — заявил он.

[Spoiler (click to open)]Украинский лидер также сообщил, что в настоящее время идет ускоренное формирование боевых бригад. Кроме того, по его словам, вооруженным силам в ближайшее время планируется передать около ста единиц бронетехники, а также два вертолета Ми-8 из президентского авиапарка.

29 ноября на пресс-конференции в Киеве Порошенко заявлял, что считает украинскую армию одной из самых боеспособных на континенте. «Уже сейчас к нам приезжают изучать наш опыт борьбы с гибридной войной», — отмечал украинский пидер лидер.
http://lenta.ru/news/2014/12/30/poroshenko/


График будет такой: январь, май, июль
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, мыздобулы, не всё так однозначно, потужная перемога, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments