max_linnik (max_linnik) wrote in peremogi,
max_linnik
max_linnik
peremogi

Category:

Новый Чернобыль не за горами. В Запорожье радиационная опасность.

Оригинал взят у max_linnik в Новый Чернобыль не за горами. В Запорожье радиационная опасность.
zaes

Ровно месяц назад интернет разорвала новость об аварии на крупнейшей в Европе Запорожской АЭС. Как сообщалось в СМИ, в результате короткого замыкания на трансформаторной станции реактор №3 был автоматически остановлен, и никакого радиационного выброса из-за аварии не произошло. Соответственно инциденту был присвоен нулевой уровень по международной шкале оценки ядерных инцидентов. Однако, благодаря бдительности жителей Запорожья, а также кибердобровольцам из так называемой "Украинской хакерской сети" (YX-net), населению Украины стала известна более подробная информация, касающаяся произошедшей аварии. Оказалось, что руководство электростанции, области, да и Украины в целом, попытались скрыть тот факт, что в результате сбоя в работе электростанции произошел мощный выброс, и уровень радиации в районе вырос в 14 раз.
Сегодня появились новые доказательства безответственности державных руководителей: сводки ГСЧС Украины в Запорожской области, в которых отображена катастрофическая радиационная ситуация в районе ЗАЭС, где радиационный фон превысил норму уже в 16 раз. В сеть они попали благодаря все тем же хакерам из YX-net.
Почему правительство скрывает аварию? Зачем умышленно уничтожается украинский народ?
Новый Чернобыль не за горами! Только последствия этой катастрофы для Украины и Европы могут быть намного масштабнее.

SerbjYnOppc 0lN4SLhRly0 GdghwIkiIKo aQG9lfq4yNE X2f7SGQ2mj0 xxC2PFO-XuY


Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments