Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Энергоперемога

Не успели утихнуть восторги от того, как Цэевропа нагнула Рашку, как перемога, в соотвествии с принципами диалектического свидомизма, переросла в зраду:

"Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности закупать уголь у государственных предприятий в оккупированной части Донбасса. Об этом он сообщил на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы действительно будем покупать (уголь, - ред.) у государственных предприятий, в том числе, которые добывают уголь на временно оккупированной территории, с контролем того, что эти деньги будут направлены исключительно на заработную плату шахтерам - украинским гражданам", - отметил президент.

Напомним, ранее сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали вывоз угля из Луганской области в Российскую Федерацию через пункт пропуска Гуково."

http://news.liga.net/news/politics/4572112-poroshenko_nazval_uslovie_zakupki_uglya_v_okkupirovannykh_rayonakh.htm
Tags: крутить наждак, символ перемог, теория перемог
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments