eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

На острие борьбы!

Глава МИД Украины рассказал о «пакете сдерживания» России

Глава МИД Украины рассказал о «пакете сдерживания» России
Украина ведет переговоры с различными партнерами, готовыми предоставить ей вооружение. Об этом 27 ноября заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью немецкому изданию Zeit.
При этом раскрывать подробности он не стал. Глава МИД уточнил, что оружие, как и деньги, «любит тишину».
Кулеба добавил, что поддержка Запада «гораздо больше, чем просто словесная».

«Мы называем это пакетом сдерживания, и этот пакет сдерживания состоит из трех элементов. Первый — это четкое политическое послание, что уже происходит. Второй — это набор санкций или ограничительных мер. Третье — это военная поддержка», — подчеркнул он.

Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением «агрессивных действий» со стороны России у границ Украины. Со своей стороны, в Москве заявляют, что РФ перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение, и страна никому не угрожала и не угрожает. В России украинские заявления объясняют желанием получить большее финансирование и скрыть внутренние проблемы.

источник

Когда руки заняты пакетом, сдерживать кого-то сложно...

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 5, 12:22 50
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments