ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Холод не тетка, а способ дает возможность...)))



Российский газопровод «Северный поток-2» при определенных обстоятельствах может начать работать, не дожидаясь завершения процесса сертификации. К такому выводу пришли авторы статьи, опубликованной в немецкой газете Handelsblatt.

Они напомнили, что в прошлом подобные ситуации, когда трубопроводы были введены в эксплуатацию до того, как их сертифицировали, уже случались. В частности, речь идет о немецких проектах NEL и EGL 401.

Авторы признают, что в таком случае придется выплатить штраф, однако, согласно подсчетам немецкого федерального сетевого агентства (BNA), его сумма составляет не более одного миллиона евро.

Это сумма выглядит приемлемой. Инвестиции в строительство «Северного потока-2» равняются не менее десяти миллиардам евро.
Авторы статьи полагают, такой сценарий может показаться оператору «заманчивым» с учетом высоких цен на газ. А «Газпром» благодаря этому сможет сэкономить на выплатах за транзит газа через Украину.

ссылка.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося
Subscribe

promo peremogi январь 5, 12:22 50
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments