Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Что этот снежок себе позволяет?!

Столтенберг заявил, что принципы коллективной обороны НАТО на Украину не распространяются.

БРЮССЕЛЬ, 26 ноября. /ТАСС/. Принципы коллективной обороны НАТО на Украину не распространяются, но альянс поддерживает эту страну разными способами. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе в преддверии встречи глав МИД альянса в Риге 30 ноября - 1 декабря. Он отметил, что министры иностранных дел проведут на полях этого заседания встречу с главами МИД Украины и Грузии, с которыми обсудят ситуацию вокруг этих стран.

"Украина - это партнер НАТО, это не страна - член альянса. Наша статья о коллективной обороне - 5-я статья [Вашингтонского договора] не распространяется на Украину", - заявил он, добавив, что "НАТО и ее страны - члены предоставляют значительную политическую и военную поддержку Украине". "Мы предоставляем различные военные и тыловые возможности, вооружения, оказываем помощь в подготовке военных. НАТО также оказывает значительную военную и политическую поддержку Украине", - заявил генсек альянса.
Tags: а нас-то за що?, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 5, 12:22 49
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments