xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Здравствуй, Дедушка Мороз

Нельзя просто взять,  и повесить чучело дедушки Мороза… Глупо думать, что возмездие не настигнет, ибо  невозможно безнаказанно оскорблять  сказочных героев, и прогнать их не получится… Они возвращаются…

Он придёт- холодный и вежливый, и от этого,  еще более страшный. Он придёт, и собравшиеся на праздник  политики, позавидуют отсутствующей  Новодворской…

Зажигать дедушка будет от души… Причём не только ёлку…

— Ну здравствуйте, детишки… Не ждали? Не надо делать большие глаза маленький  Пан Ги Мун, всё равно у тебя это выходит скверно…  Вы что подумали, я навсегда исчез? Тогда Вы еще тупее, чем я себе представлял… Понимаю, все ждали прихода этого педофила, с рекламой «Кока-Колы», по недоразумению,  именуемого Сантой? Так вот,  у меня для Вас плохие новости: он не придет!  Да, кроха Меркель, совсем не придёт, можешь впадать в отчаяние…  Я его люстрировал, можешь проверить,  в мусорном контейнере сидит…  Итак, меняйте подгузники, начинаем праздник!

— Эй мальчик! Да, да-  ты, в костюме Хунтика, не хочешь стишок рассказать? Хочешь… Про поросёнка? Замечательно! Табуретку несите…  Что значит: «зачем?»  Мы его на табуретку поставим! Нет, веревки не нужно…  Вешать  не будем…  Пока, во всяком случае!

Плохо жить на свете поросёнку Пете,

Ведь Лавров Сережа бьет его по роже…

—  Хороший стишок, Петя…  Жизненный такой! А ты хорошо себя вёл? Не хулиганил? Что скажете дети?  Хулиганил? На Донбассе гадил? Понятно… Ты, Петя, очень плохо себя вёл, и поэтому, лишаешься сладкого…  Конечно, всего сладкого, шоколадной фабрики в Липецке тоже!

— Теперь ты- мальчик в костюме зайчика…  Не зайчика? А кого? Ах, кролика…  Как тебя зовут? Сейчас кролик Сеня расскажет нам стишок про зиму, который написал дядя Рич:

Потолок ледяной, дверь скрипучая,

За шершавой стеной тьма колючая,

Как шагнешь за порог, всюду иней,

Только скачет укроп синий- синий

— Ай, молодец,  Сеня! Ребята, а что мы дадим Сене за этот стишок? Как ты мальчик сказал? Нет, мальчик, ты сказал не «тумаков»… Я ведь не глухой, хоть и старый! Ты по другому выразился… Нельзя так говорить! Дать можно, а говорить- нельзя, дядя модератор забанит…  Похлопаем Сене… Я сказал: «похлопаем Сене», а не: «похлопаем Сене по макушке!» Есть разница! Ладно… Всё… Сеню попинали, успокоились…

-Так,  почему мальчик в костюме клоуна плачет?  Цирк уехал?  Сожительница ушла… Бывает… Как зовут нашего невеселого клоуна? Франсуа Олланд… Гхм…  И что ты, Франсуа хочешь?  Бабу?  Снежную, наверное?  Рези-и- новую!?  Какой испорченный мальчик! Иди отсюда, от греха, тебе еще деньги за «Мистрали» собирать с налогоплательщиков!

—  Вот ты, наверное, хороший мальчик? Борода, как настоящая, и костюм пирата красивый…  Не пирата? А кого? Певицы!!! Успокойтесь, дети, мальчик шутит…  Как тебя зовут, юный пид… креакл? Кончита? Ребята, Кончита у нас немножечко приболел…  Какой доктор Кончите поможет!? Нет…  не патологоанатом…  Слова- то такие знают…  А поможет маленькому Кончите добрый доктор Айболит… Ну и что, что ветеринар? Случай крайне запущенный, традиционная медицина бессильна: тут или уринотерапия по Малахову, или Айболит с Пилюлькиным… Мальчик, ты чего больше хочешь: касторки, или мочи? Как сейчас тресну волшебным посохом, будет тебе «Шато-Латур» 1984 года! Вон с глаз моих, извращенец!

— Ага! Мальчик в костюме негритёнка? Не костюм? Врешь, поди? Точно не оттирается … И вправду эфиоп…  Афроамериканец? Это с именем- то Барак? А расскажи нам, афроамериканец Барак, как у Вас в Эфиопии новый год празднуют? Пальму вместо елки наряжают небось? Боюсь спрашивать, из чего Вы там снеговиков лепите…

— Вон та толстая девочка,  в костюме смерти от переедания,  наверное знает…  Как есть смерть, страшная и балахон чёрный…  Ну-ка  прекрати жевать и расскажи нам кто ты… Даля из Литвы… Снежинка???  У вас в Литве, что экологическая катастрофа? Почему снег чёрный?  Белое тебя полнит…  Да тебя полнит то, что ты жрешь шесть раз в день… Прекрати жевать, наконец! Что там у тебя? Печеньки? Спёрла?  Угостили…  Красная шапочка? Вкусные небось? Нет? А чего ты из тогда жрешь с такой скоростью? Нахаляву?  Тогда понятно…

— Красная шапочка, поди сюда… Вика Нуланд? Очень хорошо…  Ты так, Вика,  бабушке печенье не донесешь!  Потому что прибалты всё сожрут! Маленькие, но вместительные… Прибалтийские тигры, ёпта! Не бабушке? А кому? Лехе Навальному… в тюрьму…  Кстати, а где он? Что значит проспал!?  Ничего, посидит в тюрьме, исправится, человеком станет… Вставать будет с петухами… Гхм… А если не повезет, то и ложиться вместе с ними будет… Ляшко ему в помощь!

—  А это кто у нас? Тоже снежинка? Гхм… Снежинка по имени Псака… Опупеть! Кстати, Псака, ты почему в одном сапоге? Упала? Всё верно: снежинки и должны падать! Сапог- то почему один? У кого спросить? Ну ладно, спроси, потом расскажешь…  У меня- то чего попросишь? Имя небось новое? Нет? А чего? Ума немножко? Это тебе к Гудвину… Нет он не из Госдепа, он из Изумрудного города! Найти? Да просто его найти, возьми с собой страшилу Эштон, железного гомосека Ляшко,  и все вместе дуйте с глаз моих, по дорожке из желтого кирпича! И прихватите в свое эротическое путешествие  вон того, мелкого, в костюме болгарского льва…  Его Бойко Борисов зовут…  Пускай себе новый газопровод у Гудвина попросит!

— Ну ладно, с поздравлениями и подарками худо- бедно разобрались… Теперь непосредственно праздник!  Построились в затылок друг другу! Руки за спину! Весело ходим вокруг ёлки!  Поём новогоднюю песенку… Кто там про «Джинг белс» хрюкнул? Я тебе покажу, паршивец ты этакий! Поём «В лесу родилась ёлочка!»… Учите русский, чтобы понимать юмор!

Материал Александр Перлин
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments