charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Работа Всетатарского Общественного Центра* приостановлена из-за его экстремисткой деятельности

Министерство юстиции России приостановило деятельность Всетатарского общественного центра из-за ведения им экстремистской деятельности, говорится на сайте ведомства.

"Перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности. Общественное объединение "Татарстанское Региональное Всетатарское Общественное Движение - Всетатарский Общественный Центр" (решение прокурора Республики Татарстан от 17.10.2021)", - говорится в сообщении.

ВТОЦ был основан в 1988 году и ранее являлся одной из наиболее активных общественных организаций националистического толка в регионе. В последние годы ВТОЦ превратился фактически в немногочисленный клуб ветеранов татарского националистического движения.
Tags: а нас-то за що?, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Community