ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Вот оно на самом деле как...

Между прочим, злые вы. Вот попроси вас громко и глумливо не смеяться, так наоборот ещё раззадорю. А, между прочим, от вашего жизнерадостного ржания пугаются белорусские официальные политологи и кони, что несут их в края наркотической мечты. Сами они не хуже несут? Ну, не спорю.

Я даже понимаю их слегка. Когда они от безысходности берут себе в консультанты по России и для поддержки брюк упавшего режима ветеранов-блогеров, что дверью хлопнули в РФ, это уже терминальная стадия психических расстройств. Потому как эти люди дверью хлопнули, но себе по жопе, чем повредили без того убогонький думательный орган. Там теперь чаще раза в два Россия умирает, а Белоруссия – живёт.

Немного в другом месте на глобусе живёт, чем проповедники секты Лукашенко, но то такое, надо понимать. Пока ещё живёт в посчитанной официально численности 9 349 645 человек (на 1.1.21), а годом ранее было 9 410 259. Это потому, что Россия бьёт рекорды по КОВИД в силу ебанутости антипрививочников, а в Беларуси тот КОВИД три раза победили.

Или четыре – я устал считать. Там все страны приезжают передовой опыт перенимать: водка, баня, трактор, парады и прогулки на свежем воздухе и без локдауна. Приезжают, охуевают и уже самостоятельно границы закрывают потом. Как в прошлом году.

В этом, может быть, опять закроют. Потому что Лукашенко строго заявил – привьюсь только белорусской вакциной. Она качественная, поэтому неуловимая: уже год она вот-вот, практически завтра. Видимо, что-то с вытяжкой от бульбы не выходит. У учёных, у Лукашенко и его пропагандистов не выходит с государственным умом.

Ну, там снова пошутилка случилась: лекарства от КОВИД (какие, кстати) объявили панацеей не только от обычного гриппа, но ещё и от онкологии. Сам и рассказал – мол, сокращение онкологических больных в стационарах. Хуй поспоришь – моего очень близкого родственника на Скорой полночи по Гомелю возили, а потом положили на Циолковского, в онкологическую больницу. Бывшую онкологическую больницу, перепрофилированную под КОВИД. На раскладушке там переночевал. Потом, правда, перевели в палату.

Да, и с масками неловко вышли. Они недолго были всем нужны, теперь опять намордники. Текущей ночью операцию по борьбе с предрассудками провели в белорусском общественном транспорте, и все наклейки «носите маски» сорвали нахрен. Большие открываются перспективы.

Предлагаю запретить всем мыть руки перед едой, а также качественные белорусские овощи; одноимённые книжки из детских садиков изъять. Один хрен, почти все не на мове. Неправильно это. Надо как в минском метро – ни слова на русском. И этих ренегатов в Орше на каркалыгу натянуть.

А то вся Беларуская чыгунка на мове, а там местные объявления вокзале на русском языке. Есть же положительный пример Вицебску – всё на белорусском на памятниках. Даже на памятнике Александру Невскому, женатому на белорусской княгине. Вот он в горной выси охуел, святой и благоверный. Не знал доподлинно, на ком женат. И папа девицы, союзник, наебал слегка - говорил тот Брячислав: "я, мол, князь Полоцкий".



А белорусским властям то известно, потому хуй вам, а не второй государственный язык на дорожных и приравненных к ним указателям. У них ещё прикольная идея есть, что они свободны были от татаро-монгольского ига, потому и «обелённые русы». Как им, блядь, помягче намекнуть, что то «иго» закончилось слегка раньше, чем произошли разделы Речи Посполитой? После чего название за землями и закрепилось, «белорусские губернии». А что там именно «Беларусь» не догадывались вплоть до конца XIX века. Но то хуй с ним, вон, от хохлов произошли и Будда, и Иисус Христос.

Произошли и уебали по своим делам. Бросили святую территорию. Там теперь разнообразные страдания. Я не про холод, их дела. Слушал как-то Михаила Погребинского. У него бомбило искренне на тему «Россия, может, и умеет ждать, а вот Украина ждать не может». Ну и чё? Как нас волновать должны ваши эротические трудности?

Все «адекватные украинцы», что сейчас жутко недовольны тем, что есть, четверть века яростно наяривали на святую независимость. Там, блядь, дымился такой энтузиазм, что лопалась от трения ручная кожа.

Ну, чё притихли? Это ж так работает – ваши сексуальные проблемы никого ни разу не ебут. России интересны российские дела и российская выгода. Что там с вами сочетается, ей не интересно. Вы не российский регион.

Белоруссии тоже касается. Но там другого хочется. Там отрабатывается тема, как снова в закрома РФ залезть, ничем при этом не рискуя. Этим самым, прикорытным. Причём корыто – с коноплёй.



««Почему вы посетителей без масок не просите надеть маски? - Потому что я это сам знаю, что это все бред - А температуру почему не меряете? - Здесь проходит полмиллиона за час, градусник у меня не выдерживает» - говорит охранник в торговом центре.

Русский народ напрочь отвергает ковидный маразм. Без маски - каждый второй.

Проведите выборы там сегодня вечером - Лукашенко победит с разгромным результатом
».

Это из телеграмм-канала Азарёнка, между прочим. Ну, нашли дебила-охранника, что теперь? Не сомневаюсь, что в психиатрической лечебнице Лукашенко победит с разгромным результатом в голосовании, кому палату мыть. Люди в принципе в реальный мир не очень хотят выходить, им в своих галлюцинациях уютно. Там в принципе больное, но уютное воображение у всех.

Например, у тех же змагаров – я страны заебался считать, коими будет второй незалежная Беларусь. Нет, не второй Гватемалой или там Сомали, что более правильно. Тренд дня – второй Финляндией.

Опиздошенная раза три Финляндия затихла на своих хуторах, а потом была использована как мост между СССР и миром загнивающего капитализма. Просто хуй кто знал, где это и кто это такие, вот и использовали как площадку обмена для того, чем в открытую меняться некошерно.

Только это было в эпоху яростной борьбы социалистической системы со здравым смыслом, этот паровозик утонул – там не только рельсы кончились, но ещё и берег. Финны на остатках полученного благополучия ещё пока живут, но поскромнее как-то уже получается.

А у других не получится вовсе. Сейчас нахуй не нужны такие переходники. Россия вернулась к здоровому консерватизму и правильной экономической практике, а на остальное положила болт. У нас хорошее болтохранилище, некоторые исторические болты ещё с Ивана Грозного хранятся, тщательно отполированные древними мастерами. Не использовалось долго, да. Зато теперь энтузиазм.

В том числе – ввиду проблемы лимитрофов. Которая в том, что они неадекватно записали себя в победители в холодной войне. Перемогли СССР, хуле. Теперь вот претендуют на контрибуции и репарации.

Не, то что хуем по лбу получают, это не окончательное. С чего вдруг демоны решили претендовать на святость собственных границ? Про какую-то там нерушимость бормочут, уважение их суверенных государственных прав.

Не, мальчики и девочки, реальный мир гораздо более суров. У вас есть ровно то, что вы можете иметь и защитить самостоятельно. Кормить самостоятельно. Эксплуатировать и содержать, проводя модернизацию, текущий, средний и капитальный ремонты. Собственными силами и на свои.

Всё остальное нихуя не ваше. Просто пока так договорились – пока вашим это всё считать, в том числе снижая свои издержки. Но могут ведь и передумать. Ведь обширны интересы взрослых пацанов.

Вот тогда и будет изменение границ, переход права собственности. Ну а резонансы… Свинина тоже убедительно визжит. На «потом» не сильно отражается.

На холодце и сале.
Tags: бульбоперамога
Subscribe

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • Люпка и Аким

    В сеть скинули свежее фото Любы Соболь, встречающейся с Акимом в Вильнюсе pic.twitter.com/YFo2MJNG7s— Вo///дь (@1937Djo) November 27,…

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • Люпка и Аким

    В сеть скинули свежее фото Любы Соболь, встречающейся с Акимом в Вильнюсе pic.twitter.com/YFo2MJNG7s— Вo///дь (@1937Djo) November 27,…

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…