ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Телевизор. Минск. Тяжелые наркотики

У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с Главным Мозгом Станции. Датчиками связи с чем заменены мозги журналистов белорусского канала СТВ, Азарёнка и прочих, я лично затрудняюсь ответить. Сами посмотрите.



Ну, тому, кому лень смотреть, текст:

"Лукашенко - единственный президент, который в КОВИД не прятался от народа по бункерам, а от министров и журналистов с помощью телеконференций. А в Белоруссии обошлось без локдаунов. У нас лечили людей, не стращая общество. В то время, когда у функционеров нервно дрожали лица под маской, Лукашенко взвалил этот крест ответственности и пошёл вперёд. Как тогда его не поливали, бессоные ночи переживания отражались на лице главы государства. Ботоксом не пользуется".

Там быстро бомбануло, поняли, что занесло, и начали назад крутить динамо. В стиле наследников ВКЛ "Я не обосрался" (знаем по сущностям южнее):



"Ох уж этот язык Эзопа и иносказательность. За них сейчас ругают Женю Пустового. В новом выпуске передачи «Политика без галстуков и купюр» он сравнил двух президентов, ни одного из них при этом не назвав. Однако упрекнул того, что "отсиживается в бункере" и "использует ботокс". И на его фоне всячески возвеличивал и хвалил достоинства другого. Разумеется, Мотолько, Болкунец и другие Лукашенко- и Путинонавистники тут же решили, что это всё про Лукашенко и про Путина.

Так вот, хрена им лысого! Пустовой так говорил про Лукашенко и Байдена. Да-да, того самого Байдена, что платит сребреники беглым.

Байдена уже не раз себе утяжелённое морщинами лицо разглаживал инъекциями и теперь вынужден всю эту прелесть за ковидными масками прятать. И бункер – это тоже про него. Вспомните, где он отсиживался накануне инаугурации и в то время, когда толпа «шатала» здание на Капитолийском холме в Вашингтоне.

А желающим вбить клин между элитами двух стран скажем – не прокатит. Тут трюки наподобие «он называл тебя жёлтым земляным червяком» давно не действуют. Иначе не было бы такого уровня интеграции.

А вообще про Пустового очень хорошо Гриша Азарёнок высказался. Просто они хорошие друзья и очень хорошо знают журналистские приемы друг друга. В том числе и язык Эзопа
".



"Почему сейчас появились вбросы, которые должны были бы вызывать взаимное раздражение в Беларуси и России: некое тайное социсследование ВЦИОМ якобы с низким рейтингом Лукашенко и перекрученные слова из передачи журналиста Пустового, где он имел в виду не Байдена, а якобы Путина.

Почему это все происходит? Да потому что на 4 ноября намечено подписание союзных программ углубления интеграции между Россией и Беларусью и его необходимо сорвать любым способом. Кому выгодно – ищите источник этих вбросов. В первом случае – это антироссийское «Досье», во втором случае – антибелорусские ТГ-каналы на западном содержании. Распространяют это все либералы и нацики в Беларуси и России. Уверен, что это спланированная кампания и стоят за ней одни и те же люди
".

Я нихуя не антибелорусский канал на чьём-то содержании, и не ваши ЖЖ-проповедники с небелорусскими паспортами, потому и прямо скажу - вы, малята, допизделись слегка. Даже в отмазку не смогли, упустив существенный определяющий признак "прятался ... от министров и журналистов с помощью телеконференций" - нихуя не вспомню, чтоб их Байден проводил.

Я немножко в курсе за некоторые реалии, так что Пустовой пришёл к успеху - его посмотрит адресат. Больше, чем уверен. Нет, репрессивной или внешней реакции не будет. Будет более весёлое, но скрытое кино.

Потому что, малята, вы потому малые шкапяня, что не в курсе - личных выпадов не прощают. Другое - может быть, а личных - никому и никогда. И мне нравится, как в унисон щебечут визгливо голоса бацькалюбов, змагаров, либерастов, неокомми и других существ из матерных частушек, когда речь о Путине идёт. А "я не то имел в виду" - травматологам будете рассказывать.

Первым предложением, после срастания челюстных костей. Извинения и покаяния в России признаются, но не отменяют пиздюлей.

Даже если пукнул першасортный.
Tags: бог хохлов, бульбоперамога
Subscribe

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • Люпка и Аким

    В сеть скинули свежее фото Любы Соболь, встречающейся с Акимом в Вильнюсе pic.twitter.com/YFo2MJNG7s— Вo///дь (@1937Djo) November 27,…

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • Люпка и Аким

    В сеть скинули свежее фото Любы Соболь, встречающейся с Акимом в Вильнюсе pic.twitter.com/YFo2MJNG7s— Вo///дь (@1937Djo) November 27,…

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…