jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Categories:

Димины мрии.



Уверен, вы знаете, что вне России живет огромное число россиян. Официально только за годы правления Путина из страны уехало 5 миллионов человек. Это 10% от тех, кто ходит на выборы, то есть все избиратели партии, которая бы минимум получила 10% в Госдуме. А реально — больше. Уехали люди по разным причинам, но одна из главных – невозможность самореализации. Тут все известно: открыл бизнес – отдай ФСБ.

В последнее время прибавилась огромная волна политической эмиграции – а есть еще и просто бытовая: люди уезжают точно не от теплых чувств к режиму.

Те, кто уезжает, – прогрессивные, политически активные, ставящие перед собой амбициозные цели (иначе с места не сдвинешься) – это люди, которые в иных обстоятельствах могли бы двигать Россию вперед. Но их вымывает, как плодородный слой. Режим только рад: ему так проще.

При этом многие из уехавших не хотят терять связи с Россией: но новости с родины никак не способствуют возвращению. При этом россияне за рубежом – одна из самых больших, успешных и богатых диаспор в мире, и это наша возможность в будущем.

Если внутри России шаг вправо или влево – расстрел, то за географическими пределами страны, куда не дотянутся ФСИН с ее пытками, МВД с его обысками и прочие злобные дармоеды, шанс есть.

Многие считают, что, когда Путин уйдёт, все само собой изменится в лучшую сторону. К сожалению, это не совсем так. Очень важно не растерять потенциал тех, кто мог бы двигать Россию вперёд, когда появится окно возможностей.

Для начала – мы должны изучить и понять, кто те люди, кто уехал. Сколько их точно, какие профессии представляют, какой уровень образования и доходов, чем могли бы быть полезны в будущем.

Я езжу сейчас по разным странам, встречаюсь, разговариваю. И понимаю, что нужно сделать большое исследование, чтобы изучить интеллектуальный, творческий потенциал Global Russia.

Режим боится эмиграции: любые неподконтрольные ему объединения россиян за границей он объявляет нежелательными, выписывает черные метки – ну что ж, никто не обещал, что будет легко.

Посмотрите ролик «Кто, если не Путин?». Пришло время стирать границы. Между Россией и глобальным миром. Между настоящим и будущим. Global Russia – это шанс.



https://echo.msk.ru/blog/dgudkov/2924712-echo/

Tags: аберрация сознания, видео, грядущая перемога, ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • А майдан-то работает!

    Самая нищай территория Европы, уровень ВВП так и не достиг 1990-го года, как тут не вымирать? СУГС!

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Всегда умиляло стремление сваливших подсказать оставшимся, как им обустроить страну. Пора это, надо то, важно сделать следующее... Кому пора и надо? Для кого важно? Не хотите терять связи с Россией — шлите фотографии и звоните по праздникам родне и друзьям. Хотите что-то изменить — посадите фикус и купите новый держатель для туалетной бумаги. Там, в своем новом доме. Жопа просит приключений — сходите на митинг и поучите правительство, как надо и как не надо. Там, в своей новой стране. А здесь мы уж как-нибудь сами разберемся.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • А майдан-то работает!

    Самая нищай территория Европы, уровень ВВП так и не достиг 1990-го года, как тут не вымирать? СУГС!

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…