beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Тройка, семерка.. ветряк

Германн вздрогнул: в самом деле,
вместо туза у него стояла дама
А. Пушкин

Deutsche Welle Опубликованные в четверг, 21 октября, данные Федерального статистического ведомства Германии показали насколько зависимы от погоды возобновляемые источники энергии


Как всегда, внезапно выяснилось, что все данные об эффективности солнечных панелей и ветряков были безбожно завышены, а реальная эффективность не превышает 20%.

Кретины стенают, что "битая карта на возобновляемые источники - главная причина высоких цен на энергию и ископаемое топливо, в т.ч. газ":
Как указывается в отчете, в первом полугодии 2021 года ветроэнергетические установки в Германии были загружены лишь на 20,9 процента. Еще хуже обстояли дела с солнечными установками - их средний уровень использования составил лишь 10,5 процента.

Как уточнили в ведомстве, наиболее эффективно (47 процентов) ветроэнергетические установки работали в феврале 2020 года, когда на Германию обрушился ураган "Забине". С другой стороны, в безветренном июне 2021 года уровень использования ветряков составил лишь 9,7 процента, что является самым низким показателем с начала анализа подобных данных в январе 2018 года.

По статистике, самый низкий уровень использования солнечных установок был показан в Германии в январе 2021 года (1,8 процента), а самый высокий (19,5 процента) был достигнут в июне 2019 года, отмеченном рекордным количеством солнечных часов.


Зеленоэнергетическая зрада какая-то.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, насралося, топить соломой
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У них мысль зашла в стадию "Земля — на Слонах, Слоны на Черепахе, Черепаха плавает в Океане! А на чем держится Океан?! Сжечь еретика!". Понятно, что один ветряк крутится, переделывая как-бы (!) дармовую энергию ветра в полезное электричество. Два-три-десять... А потом как-то так оказывается, что после поля ветряков ветер дует хуже, чем до. А это привет изменениям климата и прочим "радостям". Ну и птисы дохлые поля удобряют. Они смотрят на маленький кусочек модели, в котором узкие специалисты. И видят там то, что им модель посчитала. А посмотреть ширше — страшно. Идеология потому что.

Недавно пост был про конкурс красоты в котором ИИ навыбирал светлокожих красоток. И кто-то это всерьез проводит. Т.к. есть узкий спец по проведению интернет-конкурсов и узкий спец по обучению нейросеток. А вот антропологов уже не позвали. Психологов там, специалистов по моде, еще кого-нить. Социологов. Чтоб на проблему красоты взглянуть широко, составить и оцифровать систему правил, получить действительно объективную оценку.

Ну или одного хфилософа. Но выжрал бы пузырь, сказал бы что "всехня" и "выбирайте руками". Т.к. "поверить алгеброй гармонию" получилось только у воображаемого Сольери, да и тот плохо кончил )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →