Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Добей Тараса

бывший украинский дипломат
Helgi Sharp в ФБ

Печально известная нардеп от «Слуги народа» Галина Третьякова*** сегодня в кулуарах Рады порассуждала на тему смерти: «Отношения человека со смертью - очень интересная тема. У меня с Лизой Богуцкой есть законопроект. Он касается эвтаназии», - заявила Третьякова.


Ещё раз. Глава комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов считает, что лучшим средством социальной помощи населению при этой власти является... эвтаназия. Я правильно понял посыл? Или она просто перечитала Мартти Ларни, который писал, что "лучшее средство от перхоти - гильотина", или их на пару с Богуцкой пора отправить в психушку. С возможностью поэкспериментировать на себе главный все положения их законопроекта.

----------------
*** Кэ:
Галина Третьякова, отвечающая за СОЦПОЛИТИКУ Украины, известна тем, что
1. поделила детей на качественных и некачественных, а также задумалась о стерилизации некачественных родителей

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства. Великобритания — очень жестокая к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизованным», — отметила она и добавила, что похожая ситуация была и в Сингапуре.

2. Отреагировала на смерть депутата Полякова, которого исключили из партии "Слуга народа", так: "Как по мне, то это минус один враг. Поэтому всё хорошо."

Ну вот а сегодня вместе с Черной мочой они и до эвтаназии додумались. Некачественные дети, стерилизация, эвтаназия, помер Тарас, да и похрен на вас... Отличное государство у них получилось!



Tags: страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • А майдан-то работает!

    Самая нищай территория Европы, уровень ВВП так и не достиг 1990-го года, как тут не вымирать? СУГС!

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Боротьба триває

    СУГС!

  • А майдан-то работает!

    Самая нищай территория Европы, уровень ВВП так и не достиг 1990-го года, как тут не вымирать? СУГС!

  • И снова хорошие новости!

    26 ноября снайпер уничтожил ещё одного украинского оккупанта. Укрофаши пишут: "погиб старший солдат из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ…