beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Герои Первой Мировой

Ребята в рядах бессмертной армии,
борются с хаосом в мире
из комментов в источниках


У mebius777 в Waldfriedhof-2: русские захоронения в Лесном
Они и в Тильзите рядом лежат:

Лесное кладбище в г. Советск (бывший г. Tilsit), Калининградской области, до 1945-го года часть Восточной Пруссии, во время Первой Мировой там были сильные бои.


Петров и Баширов на кладбище Первой мировой войны в Тильзите, нынешнем Советске. Погибли в разное время - один в 1914-м, второй в 1916-м. А похоронили рядом.



Здесь предположили, кстати, что английские спецслужбы именно отсюда взяли "имена" и "фамилии" прославленных "агентов ГРУ".
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Цель была — сделать фамилии Петрова и Боширова мемом. В результате что бы где бы ни случилось — у нас есть два универсальных героя, которые могут практически всё. И мы ими гордимся.
Что характерно: фотожабы с Петровым и Бошировым стали делать во всём мире. Если верить этим фотожабам, то практически всё, что в мире ни случилось за всё время существования человеческой цивилизации — проделки этой парочки.