gooodvins (gooodvins) wrote in peremogi,
gooodvins
gooodvins
peremogi

Categories:

Слепым - билеты в зоопарк и книжки про Хряков

Дело Петра, дарившего мячики безногим инвалидам-АТОшникам, живёт!

«Паралимпийцам, у которых отсутствует зрение, подарили книгу и билеты в зоопарк. О шрифте Брайля никто не подумал». Чемпионка Токио-2020 раскритиковала власти Харькова

Паралимпийская чемпионка Токио-2020 по настольному теннису, украинка Марина Литовченко высказалась о призовых для медалистов Игр. Ранее на Украине прошла церемония чествования паралимпийцев Харькова.
«За самые высокие достижения нас наградили самыми ценными подарками, а именно: вручили цветы и Power Bank. Power Bank – это же источник энергии, нам – паралимпийцам – она очень понадобится...


Затем мы встретились с исполняющим обязанности мэра Харькова Игорем Тереховым. Он отметил, что «благодаря несгибаемой силе воли, упорству и тренировкам до седьмого пота, вы демонстрируете людям во всем мире, что не бывает ничего невозможного. Уверен, что ваш пример вдохновит многих на достижение своих целей. Болеем за наших паралимпийцев всей душой! Спасибо за то, что прославляете Харьков и Украину!»


И тут они вручили еще ценнее подарки, а именно: паралимпийцам, у которых отсутствует зрение, подарили обычную книгу о Харькове и билеты в зоопарк. Нет, о книгах с шрифтом Брайля никто не подумал. Знаете, дискриминации тут вообще «нет», ведь вывод лишь один напрашивается: паралимпийцам вообще не нужна поддержка от города и области, ведь они самые «обеспеченные» граждане нашего города.
А что по поводу здоровья, разве у них есть проблемы со здоровьем? Конечно, ответ очевиден, со здоровьем все прекрасно, значит, им не нужна реабилитация после игр, им не нужны на это финансовые средства и прочее… Да и в отдыхе они не нуждаются, ведь вообще «не парятся» на Паралимпийских играх», – написала Литовченко в фейсбуке, также отметив большую разницу между денежными премиями украинских олимпийцев и паралимпийцев.



P.S. Загуглил, Power Bank - это внешнее зарядное устройство. Стоит 1-2Крубля.
Tags: классно поменяли, мыздобулы, ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments