Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Судьба "долга Януковича" перед Россией может решиться осенью

Заседание судей Высокого суда Лондона состоится осенью, оно может стать последним в деле "долга Януковича" перед РФ в три миллиарда долларов.Об этом министр юстиции Денис Малюська рассказал в интервью "УП", информирует Цензор.НЕТ.

"Да - следующее заседание будет осенью, и оно может быть последним в этом деле", - отметил глава Минюста. По словам Малюськи, он почти не может разглашать информацию по делу и комментировать о возможных решениях.

"Это дело ведет - уникальный случай - Министерство финансов, не мы. ... Учитывая, что вопрос очень чувствительный, я предпочел бы, чтобы Минфин комментировал это дело относительно шансов и о возможных решениях", - объяснил он.

"Из того, что есть в публичном пространстве, какие есть возможности. Россияне хотели бы, чтобы осталось в силе решение первой инстанции о взыскании средств по упрощенной процедуре, что у Украины даже нет аргументов, которые бы стоило даже анализировать.

И есть другой вариант, в нашу пользу: либо перейти в полный судебный процесс, исследовать все доказательства и аргументы Украины в этом деле, что будет означать, что дело будет слушаться еще, как минимум, несколько лет, а может и больше. Или остановить процесс до решения в любой другой международной судебной инстанции, что тоже означает остановку рассмотрения на какое-то чрезвычайно длительное неустановленное время", - добавил министр.
Tags: весьмирснами, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments