Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина превратилась в рабовладельческое государство

Если ранее Украина была индустриальной страной, то сегодня она стала феодально-рабовладельческой. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина была индустриальной страной, а сейчас это страна с индустриальным наследием, но, по сути, мы имеем дело уже с полуфеодальной аграрной державой, где наравне с экономическими укладами всё чаще проявляются не экономические. Вы обращали внимание, сколько фактов за последние несколько лет связанно с использованием людей в качестве источника рабочей силы, в положении раба? Вначале эти факты казались вызывающими – как! Фермер приковал, или бандиты десяток людей! А сейчас это практически в каждой области, чуть ли не каждый месяц находят такие случаи», – обратил внимание политолог.

«Это говорит о том, что принудительный труд феодального типа, закрепощение людей становится новой нормой, это люди допускают. Это говорит о том, что у нас возникло огромное количество рабочей силы неквалифицированной, маргинилизированной, не находящей себе места, а с другой стороны – стало возможным вот так их использовать – так, как это было в эпоху рабовладения. Это не шутки, это не какие-то отдельные бандиты, это становится новой практикой», – предупредил Ермолаев.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, нерабыдло, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →