lord_olhan (lord_olhan) wrote in peremogi,
lord_olhan
lord_olhan
peremogi

Category:

Стадия: торг

Украинци, там какие-то зрадники хотят вас продать ради своего комфорта.

The Telegraph: Запад может заключить с Путиным сделку, чтобы зимой в домах людей был свет

Издание The Telegraph сообщает, что решения России определяют характер мировых цен и покупательскую способность европейских стран. Сейчас Великобритания переживает разгар «газового шока», который по масштабам может быть сопоставим с «нефтяным шоком» 1970-х годов. ЕС и Великобритания долго шли к энергокризису. В 2021 году оптовые цены на газ выросли более чем в 5 раз.

У Великобритании есть несколько вариантов действий для спасения людей и предприятий от холода и отсутствия света. Соединенное Королевство может перестать критиковать действия РФ в Крыму и Украине. В настоящее время российская экономика на фоне роста стоимости энергоносителей нуждается в крупном финансовом центре, которым может стать Лондон. Также Запад спасет заключение с РФ долгосрочных контрактов на поставку топлива. Это гарантирует горючим ископаемым место в структуре потребления, а Великобритании – спасение от кризиса.

https://glas.ru/economics/358057-the-telegraph-zapad-mozhet-zaklyuchit-s-putinym-sdelku-chtoby-zimoj-v-domax-lyudej-byl-svet-un10008/
Tags: Россия должна, весьмирснами, зрада, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →