Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Притула рассказал, что украинка попросила волонтера купить для ВСУ

Известный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула, помогающий украинским военным волонтерской помощью на передовой, рассказал о примечательном случае крупного денежного пожертвования, поступившего для ВСУ. В интервью изданию LB.ua Притула рассказал, как решил напомнить украинцам на своей странице в социальной сети про войну, которая продолжается на Донбассе.

Часть подписчиков в комментариях отметила, что, несмотря на гибель врага, смотреть видео для многих дискомфортно.

"Я выставил видео работы наших минометчиков, которые ликвидировали сепара. И написал: это, чтобы вы не расслаблялись и понимали, что такое война. В комментах мне ответили: блин, что ты делаешь, мы даем тебе деньги на армию, но не показывай нам такого. Им было дискомфортно", - отметил он.

Однако среди украинцев распространена и другая точка зрения: Притула рассказал о том, как украинка пожертвовала военным ВСУ крупную сумму денег размером в 60 000 долларов. Более того, она настояла, чтобы на деньги для подразделения украинской армии было закуплено летальное оружие, которое будет помогать ВСУ ликвидировать противника.

"Но потом пришла женщина ко мне на съемки, в гримерку. В возрасте, как моя мама. Говорит: "Я слежу за вашей работой и хочу немножко помочь. Вот вам денег, купите что-то для снайперов". И она вынимает из сумочки 60 000 долларов. Я говорю: "Госпожа, это 60 тысяч долларов, на эти деньги можно спокойно старость в Ницце прожить". Она говорит: "У меня все в порядке, дети обеспечены, я просто хочу, чтобы нашим солдатам вы что-то хорошее купили, и пусть они воюют".

Мы сели думать, что на эти деньги можно купить, это же большая сумма. Пишу той женщине: "Давайте мы за эти бабки накупим камер и по всей линии разграничения установим, это поможет. А она отвечает: "Сергей, я вам дала эти деньги не для того, чтобы вы купили камеры. А для того, чтобы наши солдаты ликвидировали врагов. А я говорю: "Вы же моя радость, я вас услышал", - отметил Притула.

Отсель
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community