lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Categories:

трошки сальных историй

Не зря какло назвалось фаготом.

[исчо]







[для безтвитерных]







Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, картинка, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Про Запорожье понравилось. Это из того Запорожья, где люди денег занимают, чтобы на заработки в Москву поехать — или из другого какого?

Поезд Кривой Рог-Запорожье-Москва — это ваще отдельная вселенная, там такие персонажи попадаются — мама не горюй! Помню, как-то весь плацкартный вагон в миграционных картах в качестве адреса пребывания на территории России указал то, что было написано в образце по заполнению этой самой карты. Погранцы охреневали :)

Ну да безотносительно того, что всё написанное — полное фуфло, кто-то может себе представить, чтобы во внаукраинской деревне местные жители тащили приехавшему в гости к родне иностранцу (не обязательно русскому) "кто картошку, кто консервацию" с целью "помочь"?

Я — нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →