без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Будет как в Армении!

Оригинал взят у varjag_2007 в Министр информации Юрий Стець обещал расстрелять парламент
Как сообщил Бутусов на своей странице в Facebook, министр информации Юрий Стец вышел с заседания и был крайне недоволен политикой новых властей.


«Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня», — заявил он.

14 декабря Кабмин предложил Верховной Раде уменьшить расходы на Минобороны в 2014 году на 4,9%. Кроме того, в рамках формирования госбюджета, в Кабмине запланировано ввести налог на образовательные услуги. Это решение также вызвало недовольство со стороны экс-пресс-секретаря Арсения Яценюка, журналистки и телеведущей Иванны Коберник.

В последнее время в правящей коалиции часто возникают споры и разногласия между депутатами. Так, нардеп Мустафа Найем отказался голосовать за закон об СНБО, что вызвало негодование у депутата «Народного фронта» Татьяны Черновол.

Tags: переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community