piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Зрада ?

Коломойский готовится обвалить российский рубль.

Курс покупки российского рубля, который выставил на Украине «Приватбанк», принадлежащий Игорю Коломойскому, на 20 процентов выше, чем в других банках. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Аналитики уже назвали это возможной спекуляцией. Скорее всего, олигарх готовится обвалить российскую валюту, выбросив скупленные рубли на рынок.

По другой версии, губернатор Днепропетровской области  планирует приобрести недвижимость в России. У него уже есть собственность в Москве.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412261631-o8d3.htm
==================================================================

ФССП арестовала деньги Приватбанка Коломойского

Федеральная служба судебных приставов России нашла деньгиПриватбанка Игоря Коломойского и арестовала их. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«С 24 ноября по 5 декабря судебными приставами обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие Приватбанку, в количестве 191,84 миллиона гривен Украины, что, согласно курсу валют Центробанка, соответствует 665,68 миллиона российских рублей. Все денежные средства арестованы», — говорится в сообщении.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/26/n_6783849.shtml#comments_form

Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments