vince_crane (vince_crane) wrote in peremogi,
vince_crane
vince_crane
peremogi

Categories:

Невыдуманная история. Война на Украине. Начало!

Оригинал взят у vince_crane в Невыдуманная история. Война на Украине. Начало!
С чего началась война на Украине? Кто в этом виноват? В "Невыдуманных историях"-своя версия.

На опшарпанном столе лежала огромная груда разобранных системников, мониторов и мобильных телефонов.  На часа было около шести вечера и  в грязной комнате на окраине Киева собралась небольшая группа людей.
- Ну что, готово? - спросил самый старший из них, указывая на непонятную электронную  штуковину, от которой вились провода по всей комнате.
- Вроде должна работать, но сами понимаете, я же ее еще не проверял! - сказал парень лет 20 в больших очках, которые были перемотаны синей изолентой.
- Времени почти нет, скоро объект будет на исходной точке!- вмешался третий парень, лицо которого было в шрамах, а на лысой голове красовалась татуировка с украинским гербом.
- Тогда за дело!!!
Троица склонилась над непонятным устройством и взялись за руки, а "ботаник" в очках нажал кнопку на тумблере. Внезапно раздался громкий хлопок,
как от взрыва,  и комнату наполнило ярким светом. Последнее, что было видно, это горящие на окнах занавески и короткие вспышки электрических молний на непонятном устройстве. Внезапно стало темно...

- Получилось? - послышался голос в тишине, который по всей видимости принадлежал "старшему".
"Ботаник", которого кстати звали Олег,  взглянул на электронные часы и стал осматриваться.
- Кажется, получилось!
Они опять оказались в той же комнате, но только она была более чистая, а проводов и системников не было. За окном слышались многочисленные крики людей, как будто где-то был митинг.
- Пошли! Скорее! - вскочив с места сказал "старший", доставая из кармана балаклаву.

Трое человек быстро спустились по грязной обоссаной лестнице и выбежали на улицу. Яркое солнце ослепило их, и они жмурясь увидели вдалеке белую стеллу "Берегини" на фоне огромной толпы народа - это был Майдан.

- Ровно через минуту он выйдет из-за этого поворота! - сказал ботаник, глядя на часы
- На нем будет черная куртка и маска с черепом, зовут его Степан.
- Главное не пропустить!- пробормотал третий парень, вглядываясь в толпу. Его звали Никола и он слегка нервничал.

А тем временем на Майдане начинались беспорядки, толпы молодых парней в масках что-то орали милиции, неподалеку стоял "Беркут"- обстановка накалялась.
- Вот он!!!- крикнул старший и побежал в толпу фанатов, которые шли к площади. Несколько человек держали в руках красные факелы и дымовые шашки, а за ними шел тот самый парень в маске с черепом.
"Старший" протиснулся сквозь толпу и незаметно подошел к Степану со спины. Удар шокером!!! Никто ничего не заметил, и под шумок две фигуры отделились от толпы.
- Тащи этого сукиного сына в подъезд! - подхватили Никола, беря за шкирку обмякшее тело.

Найдя тихое место они окружили пленника, как раз к тому времени, как он начал приходить в себя.
- Слушай меня внимательно!- сказал "Старший"- Никаких коктейлей Молотова и стычек с Беркутом! Сейчас ты пойдешь домой и все забудешь!
- Вы охуели!- заорал пришедший в себя Степан, - Украина -це Европа! Мы вступим в ЕС! Долой Януковича!
Никола быстро заткнул ему рот легким ударом по лицу.
- Никакой вам Европы не будет! В декабре 2014 ЕС практически плюнет на вас, у вас не будет денег, война на Украине унесет тысячи жизней! Вместо поездок по Европе вы получите разруху, холод и голод, уж поверь мне!
- Кризис на Украине загонит людей в долги, а вся власть сбежит в Штаты, вас просто обманули! Не нужно никакого Майдана! А все начнется с этой злосчастной бутылки с зажигательной смесью, которую ТЫ, сука, бросишь в "беркута".
- Но, я  не понимаю...- пробормотал пленник.- Откуда вы все знаете?
- Оттуда!
- В начале 2015 года украинские власти сами отдалятся от ЕС, введя пошлины на границах, потом не смогут отдать долги МВФ, потом останутся без газа, угля и денег! Нас все бросят на произвол судьбы!- тихо сказал "ботаник".
- Главное, чтобы ты понял - вы ничего не добьетесь ! И вообще, не ходи на Майдан! Запомнил?
После этих слов раздался еще один взрыв и все трое резко исчезли...

Степан поднялся с пола и побежал догонять своих дружков-фанатов. По пути он убеждал себя в том, что это все было не по настоящему. "Паленая водка или просто башкой стукнулся"- думал Степа.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!- раздался крик, и коктейль Молотова разбился о каску бойца "Беркут".

Началось....

подписывайтесь и ничего не пропустите: Facebook | Вконтактик | Огромный Новогодний френдмарафон
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments