piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Опаньки....

Бывший президент Виктор Ющенко считает, что Крым и часть Донбасса являются менее украинскими, чем другие части Украины.
«Я понимаю, что можно гневить, конечно, оккупанта, Путина, который сошел с ума, но, с другой стороны, есть ощущение, что он пришел туда, где меньше всего украинского, где нет нашего языка практически, где нет нашей памяти, где нет нашей церкви, где нет нашей культуры», - заявил Ющенко в интервью «Украинской правде».
Ющенко добавил, что там «стоят памятники Ленину, где чужбина чужбиной, где много из того, что свойственно было для цельной и неделимой нации, утрачено».
Однако, как отмечает украинское издание, Ющенко подчеркнул, что считает эти территории украинскими и что они обязательно будут возвращены назад.
«Это моя земля, и я все сделаю, чтобы клочок этой земли никому другому в руки не попал, кроме нашего государства и нашей нации. Вместе с тем, ты чувствуешь, что есть люди, и многие люди, которые к этому относятся по-другому», - добавил экс-президент.

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-26/YUshhenko-Dlya-ukrainca-Krim-i

Проказа... Вот такая она ПРОКАЗА... Поедает тело, сжирает мозги.
Tags: аберрация сознания, зрада
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments