Denis Grekoff (Denis Grekoff) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
Denis Grekoff
peremogi

А город подумал - ученья идут

Добровольческий батальон «АЗОВ» проведет ряд учений на территории завода «АТЭК»
С 2.01.2015 по 11.01.2015 на территории киевского завода «АТЭК» пройдут учения добровольческого батальона «АЗОВ». Цель учений – повысить физическую и техническую подготовку как новых, так и опытных бойцов батальона.
Ситуация в зоне АТО остается крайне напряженной. На протяжении всей войны, бойцы батальона «АЗОВ» являются активными участниками боевых действий. В связи с обострением ситуации и вероятности увеличения терактов в районе Мариуполя, полк «АЗОВ» берет на себя полный контроль Мариуполя для защиты от новых терактов и обстрелов.
С целью эффективного ведения боевых действий, в батальоне проходит постоянный набор новых членов. Каждый желающий может заполнить анкету непосредственно в Мобилизационном центре и пройти собеседование. Однако, перед активными действиями на передовой, все бойцы проходят ряд стратегических учений. Серия таких учений запланированы на первую половину января на территории киевского предприятия «АТЭК». Территориальная база завода позволяет провести полный комплекс учений и повысить уровень подготовки бойцов.

Завод сей находится на метро "Святошин", аккурат напротив "Антонова", до центра 6-7 километров по прямой, никуда не сворачивая. А учитывая, что блоггеры всё чаще говорят о готовящемся новом государственном перевороте и ликвидации Порошка, такие учения, да еще и в Киеве, да еще и с боями, имитирующими городскую застройку, заставляют крепко призадуматься.
Tags: грядущая перемога, звыряче побыття, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments