«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Николай Азаров: На Украине назревает беспощадный бунт

Голос Правды

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы журналиста Александра Семченко ответил Николай Азаров – премьер-министр Украины (2010—2014 гг.).

Приводим основные цитаты:

Украинские СМИ рассказывают о каких-то невероятных достижениях властей на фоне ухудшающегося уровня жизни простых граждан. К чему может привести такая политика?

«Когда людям уже терять нечего, они берут в руки, так сказать, топоры, вилы и так далее. И вот тогда, не приведи Господь, увидеть «бунт бессмысленный и беспощадный». Я боюсь, что, независимо от средств массовой информации, такая ситуация назревает... когда начнут резать всяких мэров, глав администраций, министров и так далее. Такое может случиться, к большому сожалению».

А как же знаменитое «украинцы – не рабы, власть принадлежит народу»?

«Украина добывает газ по себестоимости, от силы, 20-25 долларов. А продаёт его по цене 500-600 долларов».

Голодомор на Украине – реальность или миф?

«Голодомор был придуман американцами специально как идеологическое оружие против Советского Союза. Да, был голод, действительно. И моя семья это ощутила – они жили тогда в Подмосковье. То есть голод ощущался на всей территории Советского Союза, в большинстве регионов. Не только на Украине!»

Правда ли, что между Украиной и Россией уже восьмой год идёт война?

«Это ложь, которая является частью системной лжи... [Потому что], с одной стороны, [представители киевского режима] говорят, что Украина воюет с Россией. А с другой – они же покупают у России битум, газ, ТВЭЛы и многое другое: товарооборот на 7 млрд. долларов!.. Надо прекратить конфликт на Юго-Востоке [Украины]. Но я не могу понять до сих пор: почему за почти восемь лет на Украине не создалось мощное антивоенное движение?»

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/nikolaj-azarov-v-ukraine-nazrevaet-besposhhadnyj-bunt/
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, вечера на хуторе, видео, зрада, о май даун!, страна 404, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkhathi

October 6 2021, 02:58:46 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Азірів, іді нахій.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →