piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Колонизация канализации.

Бывший федеральный прокурор, помощник прокурора США Богдан Витвицкий, украинец по происхождению, может возглавить Национальное антикоррупционное бюро.

Также среди претендентов на место главного борца с коррупцией все еще претендует бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Также на должность директора могут претендовать грузины Давид Сакварелидзе и Гизо Углава, которым комиссия по вопросам гражданства при президенте 22 декабря рекомендовала предоставить украинское гражданство. Они работали в Грузии заместителями главного прокурора и курировали вопросы борьбы с коррупцией. Фамилию Сакварелидзе источники также называют среди кандидатов на должность заместителя главы ГПУ.

В комиссию по избранию главы Национального антикоррупционного бюро вошли по квоте парламента: директор Европейского бюро по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер, экс-министр культуры Евгений Нищук, правовед Виктор Мусияка. По квоте президента: председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, правозащитник Евгений Захаров, историк Ярослав Грицак. По квоте Кабмина: правозащитник Иосиф Зисельс, юрист Александра Яновская, журналист Юрий Бутусов. Комиссия предлагает президенту три кандидатуры, он выбирает одну и выносит на рассмотрение Верховной Рады.

Ранее президент Петр Порошенко пообещал, что Бюро будет с "сюрпризом" и появится 14 января. Он также высказал мнение, что возглавить институт должен иностранец.

http://pressorg24.com/news?id=113784

ХОХЛОПОБЫДЛО, медленно, но уверенно замещается варягами.
Хохлопики, со своих земель, будут вытесняться (в виде нечистот), в просторы Эвропы... ОнЕ ж "цеЭвропа"..

Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments