«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Василий Волга: Украина находится под веселящим газом

Голос Правды

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» на вопросы зрителей ответил оппозиционер Василий Волга.

Приводим основные цитаты:

Как объяснить высокий рейтинг Владимира Зеленского?

«Такое впечатление, будто на Украине разлили какой-то веселящий газ, и благодаря этому веселящему газу [не чувствуются] реальные утраты и реальные потери, которые переживает и каждое домохозяйство, и страна в целом; [а ведь] появилось 10 млн. безработных на протяжении последних семи лет, количество гастарбайтеров выросло до 10 млн. человек... Веселящий газ является новой идеологией, которая эффективно зашла внутрь украинского общества, которую эффективно переработало украинское общество. Этот самый веселящий газ не даёт почувствовать боль... Незаражённых на Украине осталось около 20-30%, не более. А основная масса – это националистически поражённые люди».

Значит, большинство украинских граждан не хотят восстановить добрососедские отношения с Россией?

«Зеленский на Украине популярен потому, что он имеет резкую и очень антироссийскую риторику. Он – первый в рейтинге. Второй – Петр Порошенко. А если вы сложите рейтинги всех тех, кто изысканно негативно отзывается о России, кто изысканный русофоб и ненавистник России (это Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Смешко), то вы получите страшную цифру: 70% на Украине готовы голосовать только за президента-русофоба, и никак иначе».

Украина постоянно что-то требует от России. А что она могла бы предложить взамен?

«Современная Украина, как государство, ничего не может предложить России, кроме ненависти».

Власти заявляют, что ведут ожесточённую борьбу с пророссийскими силами на Украине. Что это за силы?

«Я не вижу на Украине пророссийских сил. Разве «ОПЗЖ» – пророссийская сила? [Виктор] Медведчук – бизнес-партнёр Порошенко. [Один из лидеров «ОПЗЖ» Сергей] Лёвочкин – первый, кто предал Януковича, кто финансировал Майдан и фотографировался с Нуланд. Илья Кива хвастался тем, кто расстреливал мирную манифестацию в Красноармейске... Якобы пророссийские силы на Украине – это просто борцы за кусок пирога, которые используют разные общественные настроения на территории Украины».

Что бы Вы посоветовали Виктору Медведчуку перед предстоящими президентскими выборами?

«Ничего. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, зарабатывающими на войне».

Куда Зеленский ведёт Украину?

«Если проследить все действия, контакты и отчёты Зеленского перед Европейской комиссией, Европейским советом, посольством США, то Зеленский очень эффективно и очень классно готовит площадку для транснациональных корпораций, которые должны зайти, и Украина должна окончательно стать очередной колонией США в смысле использования её природных и климатических ресурсов – в первую очередь, сельского хозяйства».

Какой Вы видите Украину, отмечающую сорокалетие независимости?

«Я очень сомневаюсь, что Украина (даже в сегодняшнем виде) отметит свою сороковую годовщину... Но если веселящий газ улетучится с территории Украины, то [мы сможем увидеть], как Россия, Беларусь и Украина работают в унисон, умножая блага друг друга».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/vasilij-volga-ukraina-naxoditsya-pod-veselyashhim-gazom/
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бог хохлов, вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Их знову пидманулы

    Нардеп Украины VII и VIII созывов Евгений Мураев рассказал, что украинцев опять обманули. pic.twitter.com/ADxtRLEQ9X— Сергей из Киева.…

  • Не останавливайтесь !

    Значительная часть средств из 35 млрд гривен, которые были потрачены на «ковидные закупки», пошла на товары и услуги, которые к борьбе с пандемией…

  • Идеальный украинский твит

    Тут есть: 1. Геть. 2. Гидность. 3. Тарас. 4. Ковбаса. Вишенка на торте — это комментарий под новостью о том, что ЗАЗ запустил производство…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestben_ya

October 4 2021, 18:29:36 UTC 2 weeks ago

  • New comment
«Такое впечатление, будто на Украине разлили какой-то веселящий газ, и благодаря этому веселящему газу [не чувствуются] реальные утраты и реальные потери, которые переживает и каждое домохозяйство, и страна в целом;

Просто на украине телевизор победил холодильник. )))
У украинцев больше нет альтернативных лидеров общественного мнения и источников информации, которые бы несли им альтернативную (не националистическую) точку зрения. Поляна зачищена.

Это к вопросу о том, что будет, если в России к власти придут навальнята или другие подобные им уроды. Будет ровно то же самое. Будет сплошной информационный елей про "перемоги", "успешные реформы", "успешный успех", "хождения в европу", "евроатлантические интеграции", "весь мир с нами", "дружба в засос с америкой" и т.д., при реальной тотальной сдаче национальных интересов и разрухе экономики и всего и вся. А всех, кто будет с этим не согласен- загнобят и подавят.
И чтобы такого не было, всяких навальнят, гомикадзе би, члентачи и пр. подобные русофобские пропагандистские помойки надо выжигать калёным железом. Вплоть до физической ликвидации.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Их знову пидманулы

    Нардеп Украины VII и VIII созывов Евгений Мураев рассказал, что украинцев опять обманули. pic.twitter.com/ADxtRLEQ9X— Сергей из Киева.…

  • Не останавливайтесь !

    Значительная часть средств из 35 млрд гривен, которые были потрачены на «ковидные закупки», пошла на товары и услуги, которые к борьбе с пандемией…

  • Идеальный украинский твит

    Тут есть: 1. Геть. 2. Гидность. 3. Тарас. 4. Ковбаса. Вишенка на торте — это комментарий под новостью о том, что ЗАЗ запустил производство…