tonyhofstra (tonyhofstra) wrote in peremogi,
tonyhofstra
tonyhofstra
peremogi

Moment of Clarity. Ющенко начал что то подозревать

"У Путина нет большего дестабилизирующего фактора (политического, я имею в виду) в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", - считает он.



"Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", - заявил экс-президент.



http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/25/7053321/
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда говорил Байден...

    Когда говорил Байден, в студии украинского телеканала 1+1 все встали и смотрели на экран. Если бы в стране были работающие заводы - они…

  • Вашингтонский старец на линии

    == Президент Байден говорит, что США «не могут позволить иностранной державе безнаказанно вмешиваться в наш демократический процесс» ==…

  • Украинцы за 8 лет так ничего и не поняли.

    Переписка с сестрой из Киева Отец с матерью разошлись, когда мне было 5 лет, в далёком 1972 году. Мы с братом и мамой уехали в Россию, откуда мама…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments