lupo47 (lupo47) wrote in peremogi,
lupo47
lupo47
peremogi

Categories:

А вот с этой перемогой, нужно бы поосторожнее...

Из-за запланированного капитального ремонта в феврале 2015 года три энергоблока Запорожской атомной электростанции приостановят свою работу более чем на 100 суток.

12757295_26fed623

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Запорожской атомной электростанции, информирует еizvestia.com.

«Ремонтная кампания 2015 года начнется с февраля месяца. По плану в феврале будут выведены в капитальный ремонт энергоблок № 2 — продолжительностью 110 суток и энергоблок № 5 — продолжительностью 107 суток», — сказано в сообщении.

Самый продолжительный ремонт — 129 суток — ожидается на первом энергоблоке атомной станции. Данный ремонт будет последним перед продлением срока эксплуатации.

Сейчас все производственные участки, службы и подразделения готовятся к началу ремонтной кампании — кроме того что готовится оборудование, проводится обучение и переподготовка персонала.


Основной задачей для коллектива Запорожской АЭС является проведение плановых ремонтов в соответствии с графиком, обеспечение качества ремонтных работ для дальнейшей надежной эксплуатации блоков.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/488-v-fevrale-iz-za-remonta-priostanovyat-svoyu-rabotu-tri-energobloka-zaporozhskoj-aes

Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments