Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Педалик отдыхает!

Парубий: За мной охотились специальные специалисты спецслужб

Первый вице-спикер украинского парламента Андрей Парубий готов затмить в ораторском искусстве мэра Киева Виталия Кличко.
Достойное сравнения с риторикой экс-боксёра изречение прозвучало сегодня от Парубия в эфире телеканала «112 Украина», где он высказывался по поводу покушения на свою жизнь, которое случилось накануне поздно вечером (неизвестный кинул гранату в сторону группы украинских народных депутатов возле одного из отелей в центре Киева, среди них был и Парубий).
"Я не имею никаких определенных мыслей. Когда я был еще секретарем СНБО, ко мне приходили от разведки данные, несколько раз, о том, что готовится покушение и приезжают специальные специалисты спецслужб для покушения. Тогда в этом была логика: я был секретарем СНБО, и я был на острие важных событий объемного характера, и тогда я это понимал», — заявил Парубий.


ПыСы: Если есть у кого видео - было б неплохо зазырить и поржать!
Tags: крутить наждак, о май даун!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments