Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Ёбик наказан! Украина ввела санкции против европейцев.

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны членам венгерской партии "Йоббик", которые были наблюдателями на крымском референдуме, а также на референдуме в ЛНР и ДНР, сообщает украинский телеканал ТСН.
Двум членам партии — Иштвану Саваи и Лоранту Гегедюшу — запрещен въезд на территорию Украины на ближайшие 5 лет.
Правая националистическая партия "За лучшую Венгрию" была основана в 2003 году. На национальных выборах в апреле движение получило 20,3% голосов по партийным спискам и заняло позицию второй партии в стране, вытеснив с этого места социалистов.
Справка:
Ультраправая националистическая партия "За лучшую Венгрию" ("Йоббик") была основана в 2003 году. Партия описывает себя как «принципиальную, консервативную и радикально-патриотическую христианскую» партию, основная цель которой состоит в защите «венгерских ценностей и интересов», сообщает Википедия. Она отвергает глобальный капитализм, европейскую интеграцию и является, по собственному определению, "антисионистской". На парламентских выборах 2014 года партия смогла набрать 20,54% голосов и получить 23 места в Национальном собрании, что делает её третьей по величине политической партией в Венгрии. Также партия неоднократно описывалась венгерскими СМИ, наблюдателями и экспертами как неофашистская, неонацистская, антисемитская, антицыганская и гомофобная.
Ранее "Йоббик" признала крымский референдум о присоединении к России законным.
Tags: патриотическая перемога
Subscribe

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • А то будут вам помидоры...

    Делай раз: Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предостерегает Турцию и другие страны от подпитки милитаристских…

  • К теме дня: украинство шагает по планете

    В тему к этому:

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments