mikhailosherov (mikhailosherov) wrote in peremogi,
mikhailosherov
mikhailosherov
peremogi

Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!

Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!



Михаил Ошеров

http://www.iarex.ru/articles/46627.html

Прощай, веселая, солнечная, неунывающая Одесса! Прощай, столичный Харьков! Прощайте, рабочий Донецк, прощай Луганск! Прощайте, Херсон, Николаев и Запорожье!

Вы не смогли. Очень трудно безоружным людям противостоять вооруженной милиции и вооруженным бандеровским боевикам. Очень трудно что-то делать, выбирая политиков-предателей. Очень трудно что-то делать, не защищая своих настоящих лидеров, которых захватывает бандеровская служба безопасности.

Прощайте. Вы еще не представляете себе до конца, что такое бандеровский террор. Горы трупов людей, убитых бандеровцами в Великую Отечественную войну вас ничему не научили. Пытки и убийства людей бандеровцами на майдане вас ничему не научили. Слова украинских политиков об ускоренной насильственной укранизации Востока до вас не доходят. Еще немного - и вы почувствуете на своей спине бандеровский сапог.

Ваши митинги по выходным – это как мертвому припарка. В понедельник вы возвращаетесь на работу, и ваших лидеров арестуют и бросают в застенки СБУ, откуда они уже не выходят. У вас нет оружия. Ваша сила – в единстве. Нельзя уходить с площади в воскресенье вечером. Нужно оставаться на площади. Нужно выбирать новые органы власти, защищать их любой ценой и проводить референдумы с одним единственным вопросом – независимость вашей территории от Украины.

С бандеровцами нормально жить в одном государстве невозможно. Они будут уничтожать всё неукраинское. Никакого федерализма и двуязычия не будет. Забудьте это. Ваш единственный шанс - бороться за независимость от Украины, от бандеровской Украины. Сейчас. Немедленно. Вместе. Не отдельными областями, а вместе - всей Новороссией. Это сделал Крым, и этот же шанс есть у вас. Он пока еще есть. Не упустите его окончательно. Через несколько дней будет уже поздно.




Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments