Константин (the_nort) wrote in peremogi,
Константин
the_nort
peremogi

Categories:

Украинские солдаты линчевали танкиста, который случайно переехал их сослуживцев

“Из-за плохого знакомства с управлением наводчик задел плиту блокпоста, которая насмерть придавила одного из военнослужащих, и траком переехал голову другого военнослужащего. Боевые побратимы двух погибших от “дружественного огня” тут же забили виновника трагедии”

Архивное фото. Источник: yunews.com.ua

В зоне карательной операции на днях погибли трое украинских солдат. Наводчик танка случайно убил двоих солдат на блокпосту, а их сослуживцы за это на месте забили его до смерти. Об этом в своём “Фейсбуке” сообщил экс-журналист  Дмитий Лыховий, который несколько месяцев назад оставил журналистскую карьеру и ушёл добровольцем на фронт и в настоящее время является офицером по работе с личным составом.

Приводим рассказ Дмитрия без комментариев:

“Очередные вести с АТО о “дружественном огоне”. При минометном обстреле одного из украинских блокпостов наводчик танка заскочил на место механика-водителя, чтобы отвести танк из зоны обстрела (механик-водитель в это время находился на значительном расстоянии от машины). Из-за плохого знакомства с управлением наводчик задел плиту блокпоста, которая насмерть придавила одного из военнослужащих, и траком переехал голову другого военнослужащего. Боевые побратимы двух погибших от “дружественного огня” тут же забили виновника трагедии. Насмерть – 3. Продолжается расследование преступления. Рассказываю, что доказал зам. комиссара”, – сообщил Лыховий.

Screenshot_121-440x249
Tags: з гiмнОм на вустах
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →