vince_crane (vince_crane) wrote in peremogi,
vince_crane
vince_crane
peremogi

Categories:

Кризис на Украине или Кто "зигует" у Рады?

Оригинал взят у vince_crane в Кризис на Украине или Кто "зигует" у Рады?

Да простят меня католики, речь пойдет про Украину. Вот такое "занятное" видео я нашел сегодня в интернете.
Что же на нем? А на нем молодые парни у входа в Верховную Раду Украины скандируют "Гитлерюгенд СС". Постойте, но ведь это призыв фашистов, а "фашистов,а тем более фашизма  на Украине нет". Какой фашизм, если там только бедные и несчастные "онижедети", которые боятся "российской агрессии".




Интересно, а Евросоюзу понравится, если в их странах скоро появятся вот такие парни, которые отправляют руку "от сердца- к солнцу", "зигуя" представителям правоохранительных органов. По моему- это очень по европейски! А еще очень интересно было бы послушать, как прокомментируют эту ситуацию украинские власти. Видимо для них люди, которые кричат "Зиг -хайль"- это норма.

Теперь давайте копнем поглубже и попытаемся понять, почему эти молодые парни в масках собрались у здания Рады, ведь в Киеве, да и во всей Украине "все хорошо и спокойно". Вот как они сами комментируют причину такого спонтанного "митинга".
"Мы пришли с требованием выключить в Верховной Раде лишний свет, потому что, свет ежедневно выключают только в жилых массивах, а торговые центры и сама Рада продолжают пользоваться электричеством".
Интересная политика Украины - выключать свет простым жителям, а на себе не экономить! Да и вообще, если уж говорить на чистоту, то в "Незалежной" стало все очень плохо.

Год назад, они покупали газ по 268 долларов, а углехранилища были заполнены до отказа, а сегодня половину ТЭЦ остановлены, а газ приходиться покупать дороже, да и то, если ЕС денег на него даст. Раньше тарифы ЖКХ на Украине были небольшими, а сегодня они повышены на 100 - 150 %.
раньше страна процветала, а теперь погрязла в войне.
Президент Порошенко каждую неделю ездит в Брюссель, чтобы попросить еще денег, но к нему уже относятся как к побирушке и просят его "самому решать проблемы".
Вы хотели свободы, украинцы? Ну теперь она у вас есть- вы свободны выбирать между Яценюком и Порошенко и между Порошенко и Яценюком, а иной свободы вам не дано. Героям сала? Перемога? Не думаю...
Такие дела.
Tags: видео, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments